?

Comment supprimer votre compte

Une fois connecté sur missingx.com, naviguez vers Mon compte et Mon profil.

Sur cette page, vous trouverez un bouton permettant de supprimer votre compte. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, un e-mail est envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.

Cliquez sur le bouton dans l'e-mail pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement votre compte d'utilisateur sur missingx.com.

Si vous avez réclamé un objet ou enregistré un objet comme perdu, vos informations peuvent avoir été partagées avec les bureaux des objets trouvés concernés.

La suppression de votre compte utilisateur sur missingx.com ne supprime pas nécessairement toutes les informations stockées auprès de ces bureaux des objets trouvés. Vous devrez peut-être les contacter directement pour que vos informations soient également effacées.

Si vous avez acheté un service auprès de MissingX, certaines de vos informations peuvent être conservées pour répondre à nos obligations légales.

All Help Articles